A efecto de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CONRADO GRANDVILLE, en adelante CONRADOANIMALERO informa al Usuario de la existencia del tratamiento de los datos de carácter personal con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales para información y venta de productos para perros, gatos y caballos y noticias.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de CONRADOANIMALERO, debiendo suscribirse expresamente en nuestra newsletter si quiere que le mantengamos informado periódicamente de todos los productos y novedades.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de CONRADOANIMALERO.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento  General  de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por CONRADO GRANDVILLE con domicilio en Calle Riu Segura, 9 de Beniarbeig 03778 (Alacant), teniendo implementadas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a CONRADOANIMALERO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CONRADOANIMALERO de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CONRADOANIMALERO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a CONRADOANIMALERO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por LARAVITAL siempre que proceda de fuentes ajenas aCONRADOANIMALERO.

FINALIDADES
Las finalidades de la recogida de datos son la prestación de información y venta de productos expuestos; y posterior puesta en contacto con el usuario deCONRADOANIMALERO.  

COMUNICACION DE DATOS A TERCEROS

CONRADOANIMALERO no comunicará los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, SUPRESION Y OPOSICION, LIMITACION DEL TRATAMIENTO, PORTABILIDAD DE DATOS (art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Y 23 RGPD, ART. 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 93, 94 Y 95 LOPDGDD)

Podrá dirigir sus comunicaciones, revocar el consentimiento prestado y ejercitar el derecho de acceso a sus datos personales obteniendo copia de los mismos. El derecho de rectificación de datos inexactos o incompletos. El derecho de supresión de sus datos personales. El derecho de retirada de sus datos personales de su página web. El derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales. El derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales. Y el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados por correo: dirigido a CONRADO GRANDVILLE, Calle Riu Segura, 9 de Beniarbeig 03778 (Alacant). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a CONRADOANIMALERO mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la autoridad de control

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de www.CONRADOANIMALERO.com; es decir, mientras no revoque su consentimiento o no ejerza su derecho de cancelación, supresión u oposición a alguna finalidad en concreto.

En caso de revocar su consentimiento o ejercer los derechos de cancelación o supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 3 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El registro en www.CONRADOANIMALERO.com es libre y voluntario para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El uso de la web le otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.CONRADOANIMALERO.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma. Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones.

En relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información directamente a un menor, el tratamiento de los datos personales será lícito cuando sea mayor de 14 años en virtud de la ley 3/2018 de 5 de diciembre de 2018. Cuando el niño sea menor, dicho tratamiento sólo será legal si el titular de la responsabilidad parental sobre el niño autoriza su consentimiento, y en la medida en que lo autorice.

 MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

CONRADOANIMALERO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos para garantizar la privacidad de los datos. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados CONRADOANIMALERO.

CONRADOANIMALERO no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CONRADOANIMALERO; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CONRADOANIMALERO.

¿Tú también tienes alma animalera?

Te invito a formar parte de esta familia de animaleros de corazón que queremos cambiar el mundo.
Te avisaré por correo si actualizo algún contenido que pueda resultarte de interés, cuando escriba nuevos artículos y si hay alguna novedad relevante en el mundo animal, naturalmente ;)

Nombre
E-mail

Síguenos en Instagram

#conradoanimalero

conradoanimalero

@conradoanimalero

4 d

✨ ¡No es solo pienso, es innovación pura para tus peludos! En Conrado Animalero, sabemos que la alimentación es clave para la felicidad y salud de tus perros y gatos, y también para la tuya. 🐶🐱💡 Cada pellet de Naturextra contiene innovación y compromiso para que la nutrición y el sabor sean una garantía de bienestar total para tus peludos. 🚀🌿 Dale a tus compañeros de cuatro patas el regalo de una alimentación especial, en pellets, que marcará la diferencia en su vida y te permitirá disfrutar más con ellos. Si quieres conocer más sobre alimentación para perros y gatos, sígueme en Conrado Animalero, el experto en pellets, y únete a mi revolución. Porque ellos lo merecen, ¡y tú también! 🌈 #PelletsRevolution #NaturextraInnovación #ConradoAnimalero --- ✨ It's not just feed, it's pure innovation for your furry friends! At Conrado Animalero, we know that food is key to the happiness and health of your dogs and cats, and yours too. 🐶🐱💡 Every Naturextra pellet contains innovation and commitment to make nutrition and taste a guarantee of total well-being for your furry ones. 🚀🌿 Give your four-legged companions the gift of a special food, in pellets, that will make a difference in their life and allow you to enjoy more with them. If you want to learn more about dog and cat food, follow me on Conrado Animalero, the pellet expert, and join my revolution. Because they deserve it, and so do you! 🌈 #PelletsRevolution #NaturextraInnovation #ConradoAnimalero

conradoanimalero

@conradoanimalero

6 d

La publicidad que dio que hablar y que nos puso en contra de los veterinarios🐾👩‍⚕️👨‍⚕️ Si introduces en la alimentación de tus peludos el pienso #Naturextra no solo hará feliz a su paladar, sino que también fortalecerá su salud al máximo. 🌿✨ Nuestros piensos Naturextra están formulados con ingredientes de la más alta calidad, diseñados para nutrir a tus compañeros de cuatro patas de forma integral. Esperamos que los veterinarios no se nos enfaden... 🙏🏻 💚 #Naturextracuidado #Naturextra #ConradoAnimal #Piensosparaperros -- The publicity that got us talking and turned us against veterinarians🐾👩‍⚕️👨‍⚕️ If you introduce #Naturextra feed into your furry's diet, it will not only make their palate happy, but also strengthen their health to the maximum. 🌿✨ Our Naturextra feeds are formulated with the highest quality ingredients, designed to nourish your four-legged companions holistically. We hope the vets don't get mad at us..... 🙏🏻

conradoanimalero

@conradoanimalero

1 s

🌿💚 ¿Tu perro tiene problemas de hígado? 💚🌿 Conrado Animalero, el experto en pellets, que conoces y en quien confías, tiene algo especial para compartir ➡️ "el pienso Hepadiet", específicamente formulado para aquellos peludos con sensibilidades hepáticas. 🐶✨ ¿Sabías que la salud de tu perro comienza con lo que come? Con ingredientes seleccionados por su pureza y beneficios hepáticos, porque ellos también merecen lo mejor de la naturaleza. 🍃🥩 -- 🌿💚 Does your dog have liver problems? 💚🌿 Conrado Animalero, the pellet expert you know and trust, has something special to share ➡️ "the Hepadiet feed", specifically formulated for those furry ones with liver sensitivities. 🐶✨ Did you know that your dog's health starts with what he eats? With ingredients selected for their purity and hepatic benefits, because they deserve nature's best too. 🍃🥩 #BienestarCanino #HepadietConrado #VidaSaludableParaPerros #Naturextra #CuidaSuHígadoConAmor #AmorPuro

conradoanimalero

@conradoanimalero

2 s

¿Sabes por qué en Alemania al pellet le llaman la dieta BARF en seco?🇩🇪🐾. Descubre el secreto de nuestros pellets, el prensado en frío que mantiene todos los beneficios de la dieta cruda con todos sus nutrientes esenciales. 💚 Conrado Animalero, el experto en pellets te lo cuenta. #DietaBARF #NutriciónAnimal #ConradoAnimalero #ExpertoEnPellets ---- Do you know why in Germany the pellet is called the dry BARF diet?🇩🇪🐾. Discover the secret of our pellets, the cold pressing that keeps all the benefits of the raw diet with all its essential nutrients. 💚 Conrado Animalero, the pellet expert tells you. #BARFDiet #AnimalNutrition #ConradoAnimalero #ExpertInPellets #Naturextra

conradoanimalero

@conradoanimalero

2 s

Hoy, en Conrado Animalero, el experto en pellets, os hablamos del sistema de prensado en frío de la marca Naturextra. ¿Por qué es tan especial este método? 🤔 Bueno, el prensado en frío permite conservar mucho mejor los nutrientes esenciales de los alimentos, algo crucial para la salud y el bienestar de nuestros amigos peludos. 🐶🐱 Y, ¿sabéis qué? Naturextra ha perfeccionado esta técnica para ofrecernos pellets de la más alta calidad. Pero, ¿cómo funciona exactamente? 🧐 En lugar de utilizar calor extremo, que puede degradar las proteínas y vitaminas, el prensado en frío mantiene las temperaturas bajas durante todo el proceso. Esto significa que cada pellet conserva casi intacta la riqueza nutricional de sus ingredientes originales. ¡Es como si tu mascota comiera alimentos frescos en cada bocado! Así que ya sabéis, si queréis lo mejor para vuestras mascotas y para el mundo que compartimos con ellas, no dejéis de probar los pellets de @naturextra. -- Today, in Conrado Animalero, the pellet expert, we talk about the Naturextra pressing system. Why is this method so special? 🤔 Well, cold pressing allows to preserve much better the essential nutrients of the food, something crucial for the health and well-being of our furry friends. 🐶🐱 And you know what, Naturextra has perfected this technique to bring us pellets of the highest quality. But how exactly does it work? 🧐 Instead of using extreme heat, which can degrade proteins and vitamins, cold pressing keeps temperatures low throughout the process. This means each pellet keeps the nutritional richness of its original ingredients almost intact - it's like your pet is eating fresh food in every bite! So now you know, if you want the best for your pets and for the world we share with them, don't forget to try Naturextra pellets. #Naturextra #PrensadoEnFrío #AlimentaciónParaMascotas #PelletsDeAltaCalidad #CuidadoAnimal #SaludDeMascotas #Ecodiseño #SostenibilidadAmbiental #ProductosEcológicosParaMascotas #InnovaciónEnAlimentaciónAnimal