A efecto de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CONRADO GRANDVILLE, en adelante CONRADOANIMALERO informa al Usuario de la existencia del tratamiento de los datos de carácter personal con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales para información y venta de productos para perros, gatos y caballos y noticias.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de CONRADOANIMALERO, debiendo suscribirse expresamente en nuestra newsletter si quiere que le mantengamos informado periódicamente de todos los productos y novedades.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de CONRADOANIMALERO.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento  General  de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por CONRADO GRANDVILLE con domicilio en Calle Riu Segura, 9 de Beniarbeig 03778 (Alacant), teniendo implementadas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a CONRADOANIMALERO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CONRADOANIMALERO de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CONRADOANIMALERO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a CONRADOANIMALERO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por LARAVITAL siempre que proceda de fuentes ajenas aCONRADOANIMALERO.

FINALIDADES
Las finalidades de la recogida de datos son la prestación de información y venta de productos expuestos; y posterior puesta en contacto con el usuario deCONRADOANIMALERO.  

COMUNICACION DE DATOS A TERCEROS

CONRADOANIMALERO no comunicará los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, SUPRESION Y OPOSICION, LIMITACION DEL TRATAMIENTO, PORTABILIDAD DE DATOS (art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Y 23 RGPD, ART. 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 93, 94 Y 95 LOPDGDD)

Podrá dirigir sus comunicaciones, revocar el consentimiento prestado y ejercitar el derecho de acceso a sus datos personales obteniendo copia de los mismos. El derecho de rectificación de datos inexactos o incompletos. El derecho de supresión de sus datos personales. El derecho de retirada de sus datos personales de su página web. El derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales. El derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales. Y el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados por correo: dirigido a CONRADO GRANDVILLE, Calle Riu Segura, 9 de Beniarbeig 03778 (Alacant). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a CONRADOANIMALERO mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la autoridad de control

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de www.CONRADOANIMALERO.com; es decir, mientras no revoque su consentimiento o no ejerza su derecho de cancelación, supresión u oposición a alguna finalidad en concreto.

En caso de revocar su consentimiento o ejercer los derechos de cancelación o supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 3 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El registro en www.CONRADOANIMALERO.com es libre y voluntario para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El uso de la web le otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.CONRADOANIMALERO.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma. Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones.

En relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información directamente a un menor, el tratamiento de los datos personales será lícito cuando sea mayor de 14 años en virtud de la ley 3/2018 de 5 de diciembre de 2018. Cuando el niño sea menor, dicho tratamiento sólo será legal si el titular de la responsabilidad parental sobre el niño autoriza su consentimiento, y en la medida en que lo autorice.

 MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

CONRADOANIMALERO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos para garantizar la privacidad de los datos. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados CONRADOANIMALERO.

CONRADOANIMALERO no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CONRADOANIMALERO; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CONRADOANIMALERO.

¿Tú también tienes alma animalera?

Te invito a formar parte de esta familia de animaleros de corazón que queremos cambiar el mundo.
Te avisaré por correo si actualizo algún contenido que pueda resultarte de interés, cuando escriba nuevos artículos y si hay alguna novedad relevante en el mundo animal, naturalmente ;)

Nombre
E-mail

Síguenos en Instagram

#conradoanimalero

conradoanimalero

@conradoanimalero

6 d

El inicio de Naturextra ℹ️ ☝️Después de descubrir el poder del alimento en pellets durante mi viaje a Alemania, decidí que debía compartir este increíble hallazgo con otros amantes de los animales. Sin embargo, conseguir este alimento en España no fue tan fácil como pensaba. Fue entonces cuando decidí dar un paso más y visitar la empresa productora en Alemania. Y así, con determinación y pasión por ayudar a nuestros amigos peludos, nació Naturextra. Desde entonces, nos hemos comprometido a ofrecer la mejor calidad en alimentación para perros y gatos.🌟🐶 - The Beginning of Naturextra ℹ️ ☝️ After discovering the power of pellet food during my trip to Germany, I felt compelled to share this incredible find with other animal lovers. However, acquiring this food in Spain was not as easy as I thought. That's when I decided to take it a step further and visit the manufacturing company in Germany. And so, with determination and a passion for helping our furry friends, Naturextra was born. Since then, we have been committed to offering the best quality in food for dogs and cats. 🌟🐶 #Conrado #Animalero #Lavozdenaturextra #naturextra #naturalmentediferente #historia

conradoanimalero

@conradoanimalero

1 s

¡El secreto detrás de Naturextra! ℹ️ ☝️Durante mi viaje a Alemania, descubrí un alimento en pellets que cambió por completo la vida de Lara. Al investigar más sobre este increíble producto, descubrí su secreto: la calidad de los ingredientes y su proceso de elaboración. El secreto radica en evitar las altas temperaturas que suelen desnaturalizar los alimentos. Este método, conocido como prensado en frío, conserva todas las propiedades nutricionales esenciales para nuestros amigos peludos. 🗣️ Así es como este alimento se convirtió en la solución perfecta para Lara y, a partir de ahí, nació Naturextra. 😉 - The Secret Behind Naturextra! ℹ️ ☝️ During my trip to Germany, I discovered a pellet food that completely changed Lara's life. As I delved deeper into this incredible product, I uncovered its secret: the quality of the ingredients and its manufacturing process. The secret lies in avoiding the high temperatures that often denature food. This method, known as cold pressing, preserves all the essential nutritional properties for our furry friends. 🗣️ This is how this food became the perfect solution for Lara, and from there, Naturextra was born. 😉 #Conrado #Animalero #Lavozdenaturextra #naturextra #naturalmentediferente #historia

conradoanimalero

@conradoanimalero

1 s

¿Sabían que tener un perro puede ayudar a reducir el colesterol? 🐾 Los perros nos incitan a realizar actividades físicas y a pasar más tiempo al aire libre, lo que contribuye a mantenernos en forma y saludables. 😍 No solo nos preocupamos por la salud de tus peludos, sino también por la tuya. Así que ya saben, ¡a mover el esqueleto! 🏃♂️🌿 - Did you know that owning a dog can help lower cholesterol? 🐾 Dogs encourage us to be physically active and spend more time outdoors, which helps to keep us fit and healthy. 😍 We're not only concerned about your furry friends' health, but yours too. So you know, let's get moving! 🏃♂️🌿 #Conrado #Animalero #Lavozdenaturextra #naturextra #naturalmentediferente #consejos

conradoanimalero

@conradoanimalero

2 s

Hoy quiero hablarles sobre cómo tener un perro muchas veces te obliga a evitar una vida sedentaria. 💯 ☝️¿Quién necesita un gimnasio cuando tienes a tu peludo amigo esperando ansioso un paseo? 😉 ¡Nada como esos largos paseos que nos mantienen activos y en forma! 💪 - Today I want to talk to you about how having a dog often forces you to avoid a sedentary lifestyle. 💯 ☝️Who needs a gym when you've got your furry friend looking forward to a walk? 😉 Nothing like those long walks to keep us active and fit! 💪 #Conrado #Animalero #Lavozdenaturextra #naturextra #naturalmentediferente #consejos

conradoanimalero

@conradoanimalero

3 s

☝️Si no tuviese perro no caminaría... ¿Has pensado alguna vez en cuánto nos motiva nuestros amigos de cuatro patas para mantenernos activos? 🤔 Si no tuviera a mi peludo amigo, ¡seguramente no caminaría tanto como lo hago ahora! Los paseos con nuestros perros no solo son beneficiosos para ellos, sino también para nosotros. Nos mantienen en movimiento, nos ayudan a despejar la mente y nos regalan momentos de conexión únicos. 🐕🚶♂️ - ☝️ If I didn't have a dog, I wouldn't walk... Have you ever thought about how much our four-legged friends motivate us to stay active? 🤔 If I didn't have my furry friend, I probably wouldn't walk as much as I do now! Dog walks are not only beneficial for them but also for us. They keep us moving, help clear our minds, and give us unique moments of connection. 🐕🚶♂️ #Conrado #Animalero #Lavozdenaturextra #naturextra #naturalmentediferente #consejos